Protección de datos 2018-12-12T12:32:39+00:00

1 Política de Privacidad

La autoridad responsable en el sentido de las leyes de protección de datos, en particular el reglamento básico de protección de datos de la UE (DSGVO), es:
Brandcrock GmbH

2 Sus derechos de los interesados

Usted puede ejercer los siguientes derechos en cualquier momento utilizando los datos de contacto proporcionados por nuestro responsable de protección de datos:

  • Información sobre sus datos almacenados con nosotros y su procesamiento,
  • Corrección de datos personales incorrectos,
  • Eliminación de sus datos almacenados con nosotros,
  • Restricción del procesamiento de datos si aún no se nos permite eliminar sus datos debido a obligaciones legales,
  • Objeción contra el tratamiento de sus datos por nuestra parte y
  • Transferibilidad de datos si usted ha consentido el procesamiento de datos o ha celebrado un contrato con nosotros.

Si usted nos ha dado su consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento con efecto para el futuro.

Puede presentar una queja a la autoridad supervisora responsable de su caso en cualquier momento. Su autoridad supervisora competente depende del estado federal de su residencia, de su trabajo o de la supuesta violación. Una lista de las autoridades de supervisión (para el sector no público) con las direcciones se puede encontrar en: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

3 Finalidades del tratamiento de los datos por parte del organismo responsable y de terceros

Procesamos sus datos personales únicamente para los fines indicados en esta declaración de protección de datos. Sus datos personales no serán cedidos a terceros para fines distintos a los indicados. Sólo transmitiremos sus datos personales a terceros si:

  • usted ha dado su consentimiento expreso para ello,
  • el tratamiento es necesario para procesar un contrato con usted,
  • el tratamiento es necesario para cumplir una obligación legal,

el tratamiento es necesario para salvaguardar los intereses legítimos y no hay razón para suponer que usted tiene un interés legítimo superior en la no divulgación de sus datos.

4 Borrado o bloqueo de datos

Nos adherimos a los principios de evitación y economía de datos. Por lo tanto, sólo almacenamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para lograr los fines aquí establecidos o según lo dispuesto por los distintos períodos de almacenamiento previstos por la ley. Una vez finalizada la finalidad o transcurridos estos plazos, los datos correspondientes serán bloqueados o eliminados de forma rutinaria de acuerdo con las disposiciones legales.

5 Cookies

Al igual que muchos otros sitios web, también utilizamos las llamadas “cookies”. Las cookies son pequeños archivos de texto que se transfieren desde el servidor de un sitio web a su disco duro. Esto nos proporciona automáticamente ciertos datos como la dirección IP, el navegador utilizado, el sistema operativo y su conexión a Internet.
Las cookies no se pueden utilizar para iniciar programas o para transferir virus a un ordenador. La información contenida en las cookies nos permite facilitarle la navegación y mostrarle correctamente nuestras páginas web.
En ningún caso los datos recogidos por nosotros serán cedidos a terceros o vinculados a datos personales sin su consentimiento.
Por supuesto, también puede ver nuestro sitio web sin cookies. Los navegadores de Internet están configurados regularmente para aceptar cookies. En general, usted puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento a través de la configuración de su navegador. Utilice las funciones de ayuda de su navegador de Internet para averiguar cómo puede cambiar esta configuración. Tenga en cuenta que las funciones individuales de nuestro sitio web pueden no funcionar si ha desactivado el uso de cookies.

6 Prestación de servicios facturables

Para la prestación de servicios facturables, solicitamos datos adicionales, como los datos de pago, con el fin de poder ejecutar su pedido. Almacenamos estos datos en nuestros sistemas hasta que hayan expirado los plazos legales de conservación.

7 SSL encriptación

Para proteger la seguridad de sus datos durante la transmisión, utilizamos procedimientos de encriptación de última generación (por ejemplo, SSL) a través de HTTPS.

8 función de comentarios

Si los usuarios dejan comentarios en nuestro sitio web, la hora de su creación y el nombre de usuario previamente elegido por el visitante del sitio web se almacenan además de esta información. Esto es por nuestra seguridad, ya que podemos ser responsables del contenido ilegal de nuestro sitio web, incluso si ha sido creado por los usuarios.

9 Boletín de noticias

Sobre la base de su consentimiento explícito, le enviaremos regularmente nuestro boletín informativo o información comparable por correo electrónico a su dirección de correo electrónico especificada.
Su dirección de correo electrónico es suficiente para recibir el boletín. Cuando se registre para recibir nuestro boletín, los datos que nos facilite serán utilizados exclusivamente para este fin. Los suscriptores también pueden ser informados por correo electrónico de las circunstancias relevantes para el servicio o registro (por ejemplo, cambios en la oferta del boletín o circunstancias técnicas).
Para un registro efectivo necesitamos una dirección de correo electrónico válida. Utilizamos el procedimiento de “double opt-in” para verificar que el registro lo realiza realmente el propietario de una dirección de correo electrónico. Para ello, registramos el pedido del boletín informativo, el envío de un correo electrónico de confirmación y la recepción de la respuesta solicitada en el presente documento. No se recogerán más datos. Los datos se utilizarán exclusivamente para el envío del boletín informativo y no se transmitirán a terceros.
Usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para el almacenamiento de sus datos personales y su uso para el envío de boletines informativos. En cada boletín encontrará el enlace correspondiente. También puede darse de baja directamente de esta página web en cualquier momento o informarnos de su deseo a través de los datos de contacto que figuran al final de este aviso de protección de datos.

10 Formulario de contacto

Si se pone en contacto con nosotros a través de correo electrónico o formulario de contacto con cualquier pregunta que pueda tener, por favor, dénos su consentimiento voluntario con el fin de ponerse en contacto con nosotros. Para ello es necesario proporcionar una dirección de correo electrónico válida. Se utiliza para asignar la solicitud y, a continuación, para responderla. La introducción de datos adicionales es opcional. La información que usted proporcione será almacenada con el propósito de procesar su consulta y para posibles preguntas de seguimiento. Los datos personales serán borrados automáticamente después de que su solicitud haya sido procesada.

11 Uso de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (en adelante: Google). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información generada por la cookie acerca de su uso del sitio web será generalmente transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Sin embargo, debido a la activación del anonimato IP en estas páginas web, su dirección IP será acortada por Google de antemano en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se reduce allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios a los operadores del sitio web relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se combina con otros datos de Google.

La finalidad del tratamiento de los datos es evaluar el uso del sitio web y elaborar informes sobre las actividades del mismo. Sobre la base de la utilización de la página web y de Internet, se prestarán otros servicios asociados. El tratamiento se basa en el interés legítimo del operador del sitio web.

Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Además, puede impedir que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que Google procese estos datos descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: Complemento de navegador para desactivar Google Analytics.

Además, o como alternativa al complemento del navegador, puede evitar el seguimiento por parte de Google Analytics en nuestras páginas haciendo clic en este enlace. Se instalará una cookie de exclusión en su dispositivo. Esto evitará que Google Analytics recopile cookies para este sitio web y para este navegador en el futuro, siempre y cuando la cookie permanezca instalada en su navegador.

12 Uso de librerías de scripts (Google Web Fonts)

Con el fin de mostrar nuestro contenido de forma correcta y atractiva gráficamente en todos los navegadores, utilizamos bibliotecas de scripts y bibliotecas de fuentes, tales como Google Web Fonts (https://www.google.com/webfonts/) en este sitio web. Las fuentes web de Google se transfieren a la caché del navegador para evitar que se carguen varias veces. Si el navegador no admite fuentes web de Google o no permite el acceso, el contenido se muestra con una fuente predeterminada.
La llamada a bibliotecas de guiones o bibliotecas de fuentes desencadena automáticamente una conexión con el operador de la biblioteca. Teóricamente es posible -pero actualmente tampoco está claro si los operadores de dichas bibliotecas pueden recopilar datos y, en caso afirmativo, con qué fines-.
Puede encontrar la política de privacidad del operador de la biblioteca Google hier: https://www.google.com/policies/privacy/

13 Uso de Google Maps

Este sitio web utiliza la API de Google Maps para mostrar visualmente la información geográfica. Cuando se utiliza Google Maps, Google también recopila, procesa y utiliza datos relacionados con el uso de las funciones de mapas por parte de los visitantes. Para obtener más información sobre el procesamiento de datos por parte de Google, consulte el Aviso de privacidad de Google. Allí también puede cambiar sus ajustes de protección de datos personales en el centro de protección de datos.
Aquí encontrará instrucciones detalladas sobre cómo gestionar sus propios datos relacionados con los productos de Google.

14 Vídeos de YouTube integrados

En algunos de nuestros sitios web incrustamos videos de Youtube. YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA, es el operador de los plugins correspondientes. Cuando visitas una página con el plugin de YouTube, se establece una conexión con los servidores de Youtube. Esto le dirá a Youtube qué páginas estás visitando. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Youtube, Youtube puede asignarte personalmente tu comportamiento de navegación. Puedes evitarlo saliendo de tu cuenta de Youtube de antemano.

Si se inicia un vídeo de Youtube, el proveedor utiliza cookies que recogen información sobre el comportamiento del usuario.

Si ha desactivado el almacenamiento de cookies para el programa publicitario de Google, no tendrá que tener en cuenta dichas cookies al ver vídeos de Youtube. Sin embargo, Youtube también almacena información de uso no personal en otras cookies. Si desea evitarlo, debe bloquear el almacenamiento de cookies en su navegador.

Encontrará más información sobre la protección de datos en “Youtube” en la declaración de protección de datos del proveedor bajo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

15 Cambios en nuestra política de privacidad

Nos reservamos el derecho de adaptar esta declaración de protección de datos para que siempre se ajuste a los requisitos legales vigentes o de introducir cambios en nuestros servicios en la declaración de protección de datos, por ejemplo, al introducir nuevos servicios. Su nueva visita estará sujeta a la nueva declaración de protección de datos.

16 Preguntas al responsable de la protección de datos

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, envíenos un correo electrónico o póngase en contacto directamente con el responsable de la protección de datos de nuestra organización:

La declaración de protección de datos se creó con el generador de declaración de protección de datos de activeMind AG.

Erfahrungen & Bewertungen zu BrandCrock GmbH